УАЗ Патриот 2017 подробно о расходе топлива

Rasadmin 28-01-2017, 12:05 УАЗ 0 комментариев

Завод автомобилей Приора не останавливается на своих достижениях, и уже в 2017 году появиться новый внедорожник. Основным достижением можно считать - меньший расход топлива УАЗ Патриот 2017. Патриот - это усовершенствованная модель 2016 года. Новшеством в устройстве машины следует считать малошумные мосты, конструкцию которых, специалисты переделали полностью. Также всех интересует расход топлива обновленного Патриота 2017 года. Следует отметить, что автомобиль Приора будет экономнее своих предшественников.

Технические характеристики Патриота 2017

Внедорожник Приора обладает огромным списком преимуществ над предыдущими моделями автомобильной линии. Специалисты компании обновили и усовершенствовали силовое оснащение, что увеличило некоторые технические характеристики авто. В результате, двигатель получил высокую производительность, что положительно отображается на функциональности внедорожника. Можно также самостоятельно выбрать бензиновый или дизельный механизм питания. Каждый из этих вариантов обладает уникальными преимуществами и недостатками.

Кузов Приоры стал более выносливым, поэтому комфорт путешествия по бездорожью повышается.

Двигатель Расход (трасса) Расход (город) Расход (смешанный цикл)
2.7i (бензин) 10.2 л/100 км 13.5 л/100 км 12.5 л/100 км
2.2d (дизель)  9.5 л/100 км 12.5 л/100 км 11 л/100 км

Потребление топлива нового УАЗ Патриот хоть ненамного, но ниже чем у предшественника. Такое преимущество возникает благодаря наличию 5 ступеней в механической КПП. Хотя, существуют более экономные варианты, оснащенные автоматической трансмиссией.

Варианты комплектации Патриота 2017

В автомобильной линии Приоры 2017 существует три варианта комплектации:

  • классик. Главным преимуществом такой сборки является низкая цена относительно других моделей автомобильной линии;
  • комфорт. Эта версия автомобиля будет включать в себя такие составляющие – сигнализация с наличием центрального замка, фары противотуманного типа, активную антенну, датчик, соответствующий показателю температуры внешней среды;
  • лимитед. В данную комплектацию будет включена мультимедийная и навигационная система, камера для просмотра заднего вида, подогрев.

Основные преимущества и недостатки авто

Плюсы внедорожника 2017

Согласно просмотру отзывов владельцев автомобиля Приора 2017 года можно сделать вывод, что внедорожник полностью удовлетворяет потребности водителей. Среди плюсов следует выделить такие характеристики машины: 

  • высокая выносливость автомобиля Приора;
  • надежность и мощность двигателя;
  • комфортность езды и эксплуатации авто;
  • оригинальность дизайнерского оформления салона и кузова;
  • приемлемая ценовая политика модельного ряда;
  • отличные показатели внедорожных поездок;
  • усовершенствованный кузов автомобиля.

Основным недостатком можно назвать применение недорогих материалов при выполнении отделки. Так, в обрамлении Приоры, в основном, можно увидеть пластик. В автомобиле отсутствует автоматическая трансмиссия, из-за чего повышается затрата топлива на УАЗике. В системе внедорожника установлено всего одно моторное устройство. Высокий уровень нагрузки при движении по бездорожью может негативно сказаться на топливе, точнее на его расходе.

Недостатки Патриота 2017

В данных автомобилях устанавливают исключительно бензиновый двигатель. А ведь все знают, что расход бензина УАЗ Patriot 2017 намного ниже. Посредственный уровень разгона автомобиля Приора не очень положительно отображается на функциональности внедорожника. Преимуществом можно назвать - наличие электронной системы стабилизации. В конструкцию внедорожника вмонтирован ординарный топливный бак, которым можно управлять с помощью дополнительных опций Приоры, контролируя расход у Патриота 2017 модельного года.

 

Что изменилось в конструкции

Параметры кузова остались практически неизменными, так длина автомобиля составляет 4,785 метра, ширина равна 1,9 метра, а высота 1,91 м. При увеличении расхода топлива улучшаются и функциональные возможности внедорожника. Современная модель Приоры способна с легкостью осваивать бездорожье. Автомобиль оснащен фронтальной подушкой безопасности.

Реальный расход топлива UAZ можно контролировать благодаря системе контроля над трансмиссией.
Так, в салоне, на центральном тоннеле, размещено 6 кнопок для управления механизмом. В Приоре установлена система контроля температуры и микроклимата.

Характеристика двигателя

Усовершенствованный внедорожник имеет более высокий уровень мощности, что приводит к увеличению потребления бензина, относительно к расходу топлива прежних Патриотов. Так, модели Приоры оснащены дизельным и бензиновым двигателем, от выбора которого зависит реальный расход. Топливо тратиться исходя из показателя придаточного числа редукторов. Стоит отметить, что новая версия автомобиля будет иметь модификацию 4,625 для двигателя на основе бензина, что практически приравнивается к числу дизеля. Данная характеристика положительным образом отображается на динамике авто, и активно используется для уменьшения расхода топлива.

Факторы, влияющие на расход

На расход топлива могут влиять как положительно, так и отрицательно множество факторов. Так, среди таких условий могут быть:

  • уровень давления в шинах. Для контроля расхода топлива следует перед каждой эксплуатацией проверять степень накачки шин. Если вы заметили какое-то непостоянство, то отгоните Приору в автосалон, где уровень давления стабилизируют. Особенно важно диагностировать давление в задних колесах, так как основная нагрузка идет на них;
  • второй фактор – это качество масла. Так, устройство автомобиля может увеличивать расход на 100 км до 14 литров.

Если масло не нагреется до необходимой температуры, то автомобилю необходимо будет усилено тратить горючее. Для того чтоб снизить расход топлива на Приоре, лучше всего кататься на высоких передачах. Однако в этом случае очень важно не допускать падения оборотов педалей ниже 1,5 тысяч. Установка бортового компьютера в систему автомобиля так же положительно отображается на расходе топлива. Тем более, для моделей Приоры 2017 года устройства модернизировали, и теперь они больше экономят бензин. На реальный расход топлива также влияет скорость передвижения авто, сложность пути.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив